Golfgenuss und Spitzensport mitten in
Frankfurt

Clubgastronomie-To-Go wieder für Sie da

Neuer Küchenchef präsentiert seine Winter-Speisekarte

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

für das neue Jahr 2021 wünschen wir Ihnen und Ihren Familien alles Gute, beste Gesundheit sowie schöne und entspannte Zeiten bei uns im Frankfurter Golf Club.

Ab Freitag, 22. Januar bieten wir Ihnen wieder leckere Gerichte zum Mitnehmen an:

Außer-Haus-Winterspeisekarte ab 22.01.2021

Außer-Haus-Winterspeisekarte ab 10.02.2021


Die Öffnungszeiten zum Abholen sind von Mittwoch bis Sonntag von 12.00 bis 17.00 Uhr.
Wir dürfen Sie bitten, Ihre gewünschten Speisen rechtzeitig unter Telefon 069-666 23 18-19 vorzubestellen.

Unser neuer Küchenchef Tomáš Remeš freut sich darauf, Sie mit innovativen Ideen zu überraschen! 
Nach seiner Ausbildung im berühmten 5*****Hotel Pupp in Karlsbad hat er über viele Jahre  international in der gehobenen Gastronomie seine Erfahrungen gesammelt. Mit Herz und Seele wird er Sie bei uns in Zukunft kulinarisch verwöhnen. Unterstützung findet unser neuer Küchenchef durch unseren beliebten "Andi", der bereits langjährig als Souschef bei uns in der Küche des Frankfurter Golf Clubs tätig ist.

Wir alle hoffen, dass es nicht mehr allzu lange dauern wird, bis das Restaurant wieder für den Besuch geöffnet werden kann. Unsere Küche sowie der Service brennen darauf, Ihnen und Ihren Gästen mit neuen Menüs und Gerichten den Aufenthalt im Restaurant des Frankfurter Golf Clubs so angenehm wie möglich zu machen.

Bis dahin würden wir uns sehr freuen, wenn Sie zahlreich von unserem Abholservice Gebrauch machen würden.

Bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße aus Ihrer Clubhaus-Gastronomie

Michael Grehl und sein Team

Michael Grehl (rechts im Bild) mit seinem neuen Küchenteam: Küchenchef Tomáš Remeš (Mitte) und Souschef "Andi"

Freuen Sie sich schon heute auf einen Besuch in unserem Clubrestaurant und auf der Terrasse nach dem Lockdown!