Golfgenuss und Spitzensport mitten in
Frankfurt

Clubrestaurant aktuell – Ostermenü 2021

Liebe Mitglieder,

das Osterfest steht vor der Tür. Ostern – das Fest, das auch für das Erwachen des Frühlings steht. Nach dem ungewohnt langen Winter sehnen wir uns alle nach dem Frühling und freuen uns auf das stetig fortschreitende Ergrünen des Waldes und der bunten Blumenpracht, auch bei uns im Frankfurter Golf Club.

Und auch, wenn wir uns immer noch sehr eingeschränkt im täglichen Leben verhalten müssen, haben die Golferinnen und Golfer das Glück, auf unserem außergewöhnlich schönen Platz eine Auszeit vom Alltag zu nehmen.

Für kulinarische Oster-Freude möchte das Gastro-Team seinen Beitrag leisten. Unser Küchenchef Tomáš Remeš und sein Sous Chef Andreas Fick führen Sie mit leckeren Gerichten durch die Feiertage. Da es bislang noch keine Entscheidung seitens der Regierung gibt, ob wir an Ostern die Außen-Gastronomie öffnen dürfen, sind alle Speisen selbstverständlich auch für den Außer-Haus-Verkauf gedacht. Unsere Menükarte finden Sie hier!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder zahlreich von unserem Angebot Gebrauch machen würden und dürfen Sie freundlich bitten, uns Ihre Wünsche rechtzeitig, möglichst bis Mittwoch, 31. März 2021, mitzuteilen.

Zudem möchten wir nochmal auf unsere wechselnde Speisekarte hinweisen, die Sie ebenfalls auf der FGC-Gastronomie-Webseite sowie im Aushang vor dem Restaurant am Terrasseneingang und vor dem Büro im Erdgeschoss finden.

Ein schönes und entspanntes Osterfest für Sie und Ihre Familien – und bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße
Michael Grehl und sein Gastro-Team