Golfgenuss und Spitzensport mitten in
Frankfurt

Clubrestaurant aktuell: Neue Außer-Haus-Speisekarte (ab 28.04.) & Menü zum Muttertag

Liebe Mitglieder,

am Sonntag, 9. Mai ist Muttertag – "ein Tag wie jeder andere", sagen die einen, "ein besonderer Tag für unsere Mütter", die anderen. Wir von der Club-Gastronomie möchten den Tag zu einem BESONDEREN für Sie machen!

Unser Küchenchef Tomáš Remeš hat gemeinsam mit seinem Souschef Andreas Fick ein leckeres Muttertags-Menü zusammengestellt, damit bei Ihnen Zuhause an diesem Sonntag die Küche kalt bleiben kann.

Zum Muttertags-Menü

Gern würden wir Ihre Vorbestellung bis Mittwoch, 5. Mai 2021 annehmen. Und selbstverständlich gilt dieses Angebot nicht nur für Mütter.

Außerdem möchten wir an dieser Stelle die Gelegenheit nutzen, uns ganz herzlich bei all den Gästen zu bedanken, die bereits unser Spezial-Angebot für die Außer-Haus-Ostermenüs wahrgenommen haben. Über die vielen positiven Rückmeldungen dazu haben wir uns wirklich sehr gefreut. Ein großes Dankeschön richten wir zudem auch an alle Mitglieder, die regelmäßig unseren Außer-Haus-Service in Anspruch nehmen.

Wir alle warten sehnsüchtig darauf, endlich wieder zum „normalen“ Leben zurückkehren zu können. Denn, was gibt es Schöneres, als bei Sonnenschein auf unserer Terrasse oder im Biergarten das wunderschöne Ambiente unseres Golfclubs genießen zu können – bei einem guten Essen, einem Drink oder einem Cappuccino mit einem Stück selbstgebackenen Kuchen.

Bis es soweit ist, bieten wir weiterhin unsere wechselnden Gerichte für den Außer-Haus-Verkauf an. Klicken Sie hier für die neue, geänderte Speisekarte:

Außer-Haus-Speisekarte ab 28. April 2021

Vielen Dank für Ihre Treue bei der Unterstützung der Club-Gastronomie – und bleiben Sie weiterhin gesund! 

Ihr Michael Grehl und das Gastro-Team

Das FGC-Clubrestaurant verwöhnt Sie aktuell mit einem Außer-Haus-Service!

Über die Clubhaus-Terrasse können Sie die leckeren Gerichte für Zuhause abholen und mitnehmen! (Foto: www.architekturfotografie-frankfurt.com)

Ihr Gastgeber Michael Grehl (rechts im Bild) mit seinem Küchenteam – Küchenchef Tomáš Remeš (Mitte) und Souschef "Andi"