*** Aktuell sind wir in der Winterpause ***

Wir freuen uns darauf, Sie in der Golfsaison 2022 wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr Michael Grehl und das FGC-Gastronomie-Team

Die FGC-Clubhaus-Gastronomie

Im Sommer wie im Winter ist das Clubrestaurant des Frankfurter Golf Clubs ein idealer Platz für eine Auszeit: Mitglieder, Gäste und Greenfeespieler schätzen das stilvolle Ambiente der Restauranträume und die herrliche Sonnen-Terrasse mit Ausblick auf Bahn 1 als geselligen Treffpunkt, Genuss-Oase und oftmals sogar als einen Lieblingsort zum Entspannen. 

Zusammen mit seinem Team schafft Michael Grehl als Gastgeber einen Platz zum Wohlfühlen. Egal ob Après-Golf-Dinner, Gesellschaftsempfang, Sommerparty oder täglicher Genuss hausgemachter Gaumenfreuden – als Gast kann man sich hier immer wieder vom Alltag entführen lassen!

Mit uns feiern

Ab 40 Personen bieten wir unsere Speisen in gewohnter Qualität auch außer Haus an. Probieren Sie es aus – wir beraten Sie jederzeit gern individuell!

Ihr Gastgeber: Michael Grehl mit seinem Küchen- und Restaurant-Service-Team

Saison-Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr (Montag Ruhetag)

Kontakt: Tel.: +49 (0) 69 666 23 18-19, Fax: +49 (0) 69 666 23 18-18, Email: gastronomie (at) fgc.de


Foto: Michael Grehl (rechts im Bild) mit seinem Küchenteam – Küchenchef Tomáš Remeš (Mitte) und Souschef "Andi"