Wiedereröffnung Clubrestaurant mit neuen "Spielregeln"

Herzlich willkommen – auch im Clubrestaurant geht es wieder los. Das Gastronomieteam freut sich sehr, Sie nach dem coronabedingten Lockdown ab Freitag, 15. Mai 2020 wieder als Gäste empfangen und bewirten zu dürfen. Für die Wiedereröffnung gelten aktuell jedoch besondere Auflagen und Regeln, die berücksichtigt werden müssen. Für Sie heißt das:

Öffnungszeiten: von Dienstag bis Sonntag ab 10:00 Uhr (Montag Ruhetag)
Reservierung: Sobald Sie einen Tisch im Innenbereich der Gastronomie reservieren, besteht die Pflicht, Ihre Kontaktdaten zu hinterlassen. Die Kontaktliste wird Ihnen vor Ort ausgehändigt.
Zugang zum Restaurant erhalten Sie ausschließlich über die Terrasse.
Der Ausgang erfolgt ausschließlich über die Clubhaus-Tür am Empfang.
Ein Sicherheitsabstand von 1,5 m ist stets einzuhalten. Ansammlungen im Terrassen- oder Restaurantbereich sind ausnahmslos zu vermeiden.
Der Thekenbereich ist für den Verbleib von Gästen geschlossen. Die Bewirtung erfolgt ausschließlich an den Tischen.
Handhygiene: Desinfizieren Sie sich unmittelbar vor und nach dem Restaurantbesuch bitte die Hände.
Garderobe: Leider dürfen wir Ihre Garderobe momentan nicht entgegennehmen. Bitte nehmen Sie diese mit zum Tisch.
An den Tischen dürfen Gäste wie folgt Platz nehmen: 1. alleine oder 2. im Kreis der Angehörigen des eigenen Hausstands oder 3. im Kreis der Angehörigen des eigenen Hausstands mit einer oder mehreren Personen eines weiterer Hausstands.
Auf Tischwäsche, Menagen und Tischdekoration muss in den nächsten Wochen verzichtet werden.

Wir bitten Sie, sich an die neuen „Spielregeln“ für Ihren Restaurantbesuch zu halten – das dient unser aller Sicherheit! 

ZUGANG zum Clubrestaurant bitte ausschließlich über die Clubhausterrasse – der AUSGANG erfolgt später über das Clubhausportal (Foto: www.architekturfotografie-frankfurt.com)

Clubhaus-Restaurant

Im Sommer wie im Winter ist das Clubrestaurant des Frankfurter Golf Clubs in idealer Platz für eine Auszeit: Mitglieder, Gäste und Greenfeespieler schätzen das stilvolle Ambiente der Restauranträume und die herrliche Sonnen-Terrasse mit Ausblick auf Bahn 1 als geselligen Treffpunkt, Genuss-Oase und oftmals sogar als einen Lieblingsort zum Entspannen. 

Zusammen mit ihrem Team schaffen Michael Grehl und Holger Schütz als Gastgeber einen Platz zum Wohlfühlen. Egal ob Après-Golf-Dinner, Gesellschafts-Empfang, Sommerparty oder täglicher Genuss hausgemachter Gaumenfreuden – als Gast kann man sich hier immer wieder vom Alltag entführen lassen!

Mit uns feiern

Ab 40 Personen bieten wir unsere Speisen in gewohnter Qualität auch außer Haus an. Probieren Sie es aus – wir beraten Sie jederzeit gern individuell!

Ihre Gastgeber:
Holger Schütz & Michael Grehl
und das Restaurant-Serviceteam

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr (Montag Ruhetag)

Kontakt:
Schütz & Grehl GbR
Tel.: +49 (0) 69 666 23 18-19 / +49 (0) 69 666 33 77
Fax: +49 (0) 69 666 23 18-18
Email: gastronomie (at) fgc.de