Restaurant aktuell geschlossen – Abholservice!!!


Aufgrund der Maßnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus ist unser Clubrestaurant seit dem 2. November 2020 lockdownbedingt geschlossen. Von Mittwoch bis Sonntag bietet die Clubhausgastronomie Ihnen einen leckeren Außer-Haus-Service – bitte bestellen Sie vorab unter Telefon 069-666 23 18-19!

Abholung: Bitte holen Sie Ihre Speisen über die Clubterrasse ab. Sollte es vor dem Restaurant zu einem „Stau“ kommen, warten Sie bitte mit einem Abstand von zwei Metern zu anderen Gästen.

Herzlichen Dank an alle, die unsere Club-Gastronomie auch in der Krisenzeit unterstützen!


Selbstabholservice über die Clubhausterrasse (Foto: www.architekturfotografie-frankfurt.com)

FGC-Clubhaus-Gastronomie

Im Sommer wie im Winter ist das Clubrestaurant des Frankfurter Golf Clubs ein idealer Platz für eine Auszeit: Mitglieder, Gäste und Greenfeespieler schätzen das stilvolle Ambiente der Restauranträume und die herrliche Sonnen-Terrasse mit Ausblick auf Bahn 1 als geselligen Treffpunkt, Genuss-Oase und oftmals sogar als einen Lieblingsort zum Entspannen. 

Zusammen mit seinem Team schafft Michael Grehl als Gastgeber einen Platz zum Wohlfühlen. Egal ob Après-Golf-Dinner, Gesellschafts-Empfang, Sommerparty oder täglicher Genuss hausgemachter Gaumenfreuden – als Gast kann man sich hier immer wieder vom Alltag entführen lassen!

Mit uns feiern

Ab 40 Personen bieten wir unsere Speisen in gewohnter Qualität auch außer Haus an. Probieren Sie es aus – wir beraten Sie jederzeit gern individuell!

Ihr Gastgeber: Michael Grehl mit seinem Küchen- und Restaurant-Service-Team

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr (Montag Ruhetag)

Kontakt: Tel.: +49 (0) 69 666 23 18-19, Fax: +49 (0) 69 666 23 18-18, Email: gastronomie (at) fgc.de


Foto: Michael Grehl (rechts im Bild) mit seinem Küchenteam – Küchenchef Tomáš Remeš (Mitte) und Souschef "Andi"