+++ Wir haben nach 2G-Regel geöffnet – das sind die aktuellen Corona-Bedingungen ab 21.09.2021 +++


Herzlich willkommen – das Gastronomieteam des Frankfurter Golf Clubs freut sich sehr, Sie empfangen zu können!

Bitte halten Sie für einen reibungslosen Service die folgenden Corona-Regeln ein:

  • Die Außen- und Innengastronomie kann nur unter Einhaltung der 2G-Regeln besucht werden. Wir können Sie im Clubrestaurant sowie auf der Terrasse und im Biergarten also nur empfangen, wenn Sie "geimpft oder genesen" sind.

  • Wir sind gesetzlich verpflichtet, dieses zu kontrollieren. Bitte halten Sie Ihren 2G-Nachweis bereit!

  • Kinder und Jugendliche bis 12 Jahren können an 2G-Angeboten und -veranstaltungen auch ohne Impfung teilnehmen.

  • Es gibt im Gastronomiebereich des FGC keine Maskenpflicht mehr, und auch ein Mindestabstand wird nicht mehr gefordert.

  • Zur Kontaktnachverfolgung nutzen Sie bitte die Luca-App. An allen Tischen finden Sie einen QR-Code.


Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag von 10.00 bis 21.00 Uhr

Außer-Haus-Service: Nutzen Sie gern auch weiterhin die Möglichkeit des To-go-Service!

Außengastronomie – auf der herrlichen FGC-Clubhausterrasse und ...
... im großen, weitläufigen Biergarten
Innengastronomie – im Clubrestaurant

FGC-Clubhaus-Gastronomie

Im Sommer wie im Winter ist das Clubrestaurant des Frankfurter Golf Clubs ein idealer Platz für eine Auszeit: Mitglieder, Gäste und Greenfeespieler schätzen das stilvolle Ambiente der Restauranträume und die herrliche Sonnen-Terrasse mit Ausblick auf Bahn 1 als geselligen Treffpunkt, Genuss-Oase und oftmals sogar als einen Lieblingsort zum Entspannen. 

Zusammen mit seinem Team schafft Michael Grehl als Gastgeber einen Platz zum Wohlfühlen. Egal ob Après-Golf-Dinner, Gesellschafts-Empfang, Sommerparty oder täglicher Genuss hausgemachter Gaumenfreuden – als Gast kann man sich hier immer wieder vom Alltag entführen lassen!

Mit uns feiern

Ab 40 Personen bieten wir unsere Speisen in gewohnter Qualität auch außer Haus an. Probieren Sie es aus – wir beraten Sie jederzeit gern individuell!

Ihr Gastgeber: Michael Grehl mit seinem Küchen- und Restaurant-Service-Team

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr (Montag Ruhetag)

Kontakt: Tel.: +49 (0) 69 666 23 18-19, Fax: +49 (0) 69 666 23 18-18, Email: gastronomie (at) fgc.de


Foto: Michael Grehl (rechts im Bild) mit seinem Küchenteam – Küchenchef Tomáš Remeš (Mitte) und Souschef "Andi"