Die FGC-Clubgastronomie
Im Sommer wie im Winter ist das Clubrestaurant des Frankfurter Golf Clubs ein idealer Platz für eine Auszeit: Mitglieder, Gäste und Greenfeespieler schätzen das stilvolle Ambiente der Restauranträume und die herrliche Sonnen-Terrasse mit Ausblick auf Bahn 1 als geselligen Treffpunkt, Genuss-Oase und oftmals sogar als einen Lieblingsort zum Entspannen.
Zusammen mit seinem Team schafft Michael Grehl als Gastgeber einen Platz zum Wohlfühlen. Egal ob Après-Golf-Dinner, Gesellschaftsempfang, Sommerparty oder täglicher Genuss hausgemachter Gaumenfreuden – als Gast kann man sich hier immer wieder vom Alltag entführen lassen!
*** Aktuell sind wir in der Winterpause ***
Wir freuen uns darauf, Sie ab Mitte Februar 2025 wieder begrüßen zu dürfen!
Kontakt: Tel.: +49 (0) 69 666 23 18-19, Fax: +49 (0) 69 666 23 18-18, E-Mail: gastronomie (at) fgc.de