Clubhaus-Restaurant

Im Sommer wie im Winter ist das Clubrestaurant des Frankfurter Golf Clubs in idealer Platz für eine Auszeit: Mitglieder, Gäste und Greenfeespieler schätzen das stilvolle Ambiente der Restauranträume und die herrliche Sonnen-Terrasse mit Ausblick auf Bahn 1 – als geselligen Treffpunkt, Genuss-Oase und oftmals sogar als Lieblingsort zum Entspannen. Zusammen mit ihrem Team schaffen unsere Gastgeber Michael Grehl und Holger Schütz einen Platz zum Wohlfühlen.

Für ein After-Golf-Dinner, den Gesellschafts-Empfang, eine Sommerparty oder den täglichen Genuss hausgemachter Gaumenfreuden – als Gast kann man sich hier immer wieder vom Alltag entführen lassen!

Mit uns feiern

Ab 40 Personen bieten wir unsere Speisen in gewohnter Qualität auch außer Haus an. Probieren Sie es aus – wir beraten Sie jederzeit gern individuell!

Ihre Gastgeber:
Holger Schütz & Michael Grehl
und das Restaurant-Serviceteam

Öffnungszeiten:
März bis April: Dienstag bis Sonntag von 10.00 Uhr bis zur Dunkelheit
Mai: Täglich von 10.00 bis 21.00 Uhr
Juni bis September: Täglich von 10.00 bis 22.00 Uhr
Ab Oktober: Montag Ruhetag

Kontakt:
Schütz & Grehl GbR
Tel.: +49 (0) 69 666 23 18-19 / +49 (0) 69 666 33 77
Fax: +49 (0) 69 666 23 18-18
Email: gastronomie (at) fgc.de