+++ Wiedereröffnung Außen- und Innengastronomie ab 7. Juni 2021 +++

Herzlich willkommen – das Gastronomieteam des Frankfurter Golf Clubs freut sich sehr, wieder Gäste auf der Clubhausterrasse oder im Biergarten und ab 07.06.2021 auch wieder in den Clubhaus-Gastronomieräumen empfangen zu können. 

Bitte halten Sie für einen reibungslosen Service die folgenden Corona-Regeln ein:

  • Die Außengastronomie kann ohne Test besucht werden.
  • Für den Besuch der Innengastronomie benötigen Sie einen negativen Antigen- oder PCR-Test, der nicht älter als 24 Stunden ist. Die Gastronomie ist gesetzlich verpflichtet, dies zu kontrollieren. Wenn Sie keine Gelegenheit hatten, sich mit entsprechendem Nachweis testen zu lassen, können Sie auch einen Selbsttest vor Ort unter Aufsicht durchführen. Selbsttests sind im Sekretariat verfügbar. Falls Sie bereits den gesetzlichen Vorgaben „Geimpft oder Genesen“ entsprechen, entfällt die Testpflicht.
  • Kontaktbeschränkung: Es dürfen wieder max. 10 Personen in Gruppen zusammenkommen. Geimpfte und Genesene zählen nicht dazu, ebenso Kinder bis einschließlich 14 Jahren.
  • Speisen & Getränke dürfen nur an einem festen Sitzplatz konsumiert werden.
  • Die Garderobe wird wieder geöffnet.
  • Die Toiletten im Innenbereich dürfen genutzt werden.
  • Ein Sicherheitsabstand von 1,5 m ist stets einzuhalten. Ansammlungen abseits der Tische sind ausnahmslos zu vermeiden.
  • Maskenpflicht: Beim Betreten und Verlassen unserer Gastronomie sowie auf dem Weg zu den Toiletten und zur Garderobe besteht Maskenpflicht. Lediglich am Sitzplatz darf die Maske abgenommen werden.
  • Zur Kontaktnachverfolgung erhalten Sie von den Mitarbeitern der Gastronomie ein Kontaktblatt, das Sie bitte vollständig ausfüllen.


Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag von 10.00 bis 21.00 Uhr

Außer-Haus-Service: Nutzen Sie gern auch weiterhin die Möglichkeit des To-go-Service!

Zu- und Ausgang sowie Selbstabholservice über die Clubhausterrasse (Foto: www.architekturfotografie-frankfurt.com)
Außengastronomie: auf der Clubhausterrasse und im Biergarten
Innengastronomie: Ab 7. Juni empfangen wir Sie auch wieder im Clubrestaurant

FGC-Clubhaus-Gastronomie

Im Sommer wie im Winter ist das Clubrestaurant des Frankfurter Golf Clubs ein idealer Platz für eine Auszeit: Mitglieder, Gäste und Greenfeespieler schätzen das stilvolle Ambiente der Restauranträume und die herrliche Sonnen-Terrasse mit Ausblick auf Bahn 1 als geselligen Treffpunkt, Genuss-Oase und oftmals sogar als einen Lieblingsort zum Entspannen. 

Zusammen mit seinem Team schafft Michael Grehl als Gastgeber einen Platz zum Wohlfühlen. Egal ob Après-Golf-Dinner, Gesellschafts-Empfang, Sommerparty oder täglicher Genuss hausgemachter Gaumenfreuden – als Gast kann man sich hier immer wieder vom Alltag entführen lassen!

Mit uns feiern

Ab 40 Personen bieten wir unsere Speisen in gewohnter Qualität auch außer Haus an. Probieren Sie es aus – wir beraten Sie jederzeit gern individuell!

Ihr Gastgeber: Michael Grehl mit seinem Küchen- und Restaurant-Service-Team

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr (Montag Ruhetag)

Kontakt: Tel.: +49 (0) 69 666 23 18-19, Fax: +49 (0) 69 666 23 18-18, Email: gastronomie (at) fgc.de


Foto: Michael Grehl (rechts im Bild) mit seinem Küchenteam – Küchenchef Tomáš Remeš (Mitte) und Souschef "Andi"