Aktuell geschlossen!!!

Aufgrund der Maßnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus ist unser Clubrestaurant aktuell bis auf Weiteres geschlossen. Trotz der vorübergehenden Restaurantschließung sind unsere Gastromomen jedoch auch weiterhin für Sie da: Holger Schütz und Michael Grehl bieten Ihnen einen Selbstabholservice an.

Die Öffnungszeiten sind von Donnerstag bis Sonntag von 12.00 bis 19.00 Uhr. Gern nehmen die beiden ab 11.30 Uhr unter Tel.: +49 (0) 69 666 23 18-19 Ihre Bestellung entgegen. Fragen Sie gern auch nach dem jeweils aktuellen Tagesgericht mit täglich frischen Marktprodukten.
Abholung: Bitte holen Sie Ihre Speisen über die Clubterrasse ab. Sollte es vor dem Restaurant zu einem „Stau“ kommen, warten Sie bitte mit einem Abstand von zwei Metern zu anderen Gästen.
So kommen Sie zu uns: Das Befahren des Parkplatzes ist nur über unser Hof-Ausgangstor möglich!
Wichtig zu wissen: Das Bezahlen des „To-go“-Angebots ist nicht mit Verzehrbon-Verrechnung möglich.

Herzlichen Dank an alle, die unsere Gastronomie-Partner auch in der Krisenzeit unterstützen!


Selbstabholservice über Clubhausterrasse (Foto: www.architekturfotografie-frankfurt.com)

Clubhaus-Restaurant

Im Sommer wie im Winter ist das Clubrestaurant des Frankfurter Golf Clubs in idealer Platz für eine Auszeit: Mitglieder, Gäste und Greenfeespieler schätzen das stilvolle Ambiente der Restauranträume und die herrliche Sonnen-Terrasse mit Ausblick auf Bahn 1 – als geselligen Treffpunkt, Genuss-Oase und oftmals sogar als Lieblingsort zum Entspannen. Zusammen mit ihrem Team schaffen unsere Gastgeber Michael Grehl und Holger Schütz einen Platz zum Wohlfühlen.

Für ein Après-Golf-Dinner, den Gesellschafts-Empfang, eine Sommerparty oder den täglichen Genuss hausgemachter Gaumenfreuden – als Gast kann man sich hier immer wieder vom Alltag entführen lassen!

Mit uns feiern

Ab 40 Personen bieten wir unsere Speisen in gewohnter Qualität auch außer Haus an. Probieren Sie es aus – wir beraten Sie jederzeit gern individuell!

Ihre Gastgeber:
Holger Schütz & Michael Grehl
und das Restaurant-Serviceteam

Öffnungszeiten:
März bis April: Dienstag bis Sonntag von 10.00 Uhr bis zur Dunkelheit
Mai: Täglich von 10.00 bis 21.00 Uhr
Juni bis September: Täglich von 10.00 bis 22.00 Uhr
Ab Oktober: Montag Ruhetag

Kontakt:
Schütz & Grehl GbR
Tel.: +49 (0) 69 666 23 18-19 / +49 (0) 69 666 33 77
Fax: +49 (0) 69 666 23 18-18
Email: gastronomie (at) fgc.de