Die FGC-Clubgastronomie

Im Sommer wie im Winter ist das Clubrestaurant des Frankfurter Golf Clubs ein idealer Platz für eine Auszeit: Mitglieder, Gäste und Greenfeespieler schätzen das stilvolle Ambiente der Restauranträume und die herrliche Sonnen-Terrasse mit Ausblick auf Bahn 1 als geselligen Treffpunkt, Genuss-Oase und oftmals sogar als einen Lieblingsort zum Entspannen. 

Zusammen mit seinem Team schafft Michael Grehl als Gastgeber einen Platz zum Wohlfühlen. Egal ob Après-Golf-Dinner, Gesellschaftsempfang, Sommerparty oder täglicher Genuss hausgemachter Gaumenfreuden – als Gast kann man sich hier immer wieder vom Alltag entführen lassen!

Wir sind gern für Sie da!


Ihr Gastgeber: Michael Grehl mit seinem Küchen- und Restaurant-Service-Team

Saison-Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag ab 10.00 Uhr

Außer-Haus-Service: Genießen Sie unsere leckeren Gerichte mit unserem To-go-Service auch gern zu Hause!


Catering: Feiern Sie mit uns! Ab 40 Personen liefern wir auch außer Haus – gern beraten wir Sie individuell.


Kontakt: Tel.: +49 (0) 69 666 23 18-19, Fax: +49 (0) 69 666 23 18-18, Email: gastronomie (at) fgc.de


Foto: Michael Grehl (rechts im Bild) mit seinem Küchenteam – Küchenchef Tomáš Remeš (Mitte) und Souschef "Andi"