Golfgenuss und Spitzensport mitten in
Frankfurt

Winterpause ade – Clubgastronomie öffnet mit neuem Pächter

Herzlich willkommen Andreas Birk

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

am Freitag, 14. Februar ist es so weit, es geht wieder los – unser Clubrestaurant eröffnet unter neuer Leitung die gastronomische Saison 2025: Begrüßen Sie herzlich Andreas Birk als neuen Gastronomen im FGC!

Herr Birk hat nicht nur einen hervorragenden Ruf als Koch, sondern auch viel Erfahrung in der Golfclubgastronomie. Über sechs Jahre war der gebürtige Sachsen-Anhalter Küchenchef im Golfclub Gut Altentann bei Salzburg sowie mehrere Jahre Pächter im Bochumer Golfclub. Dort betrieb er zuletzt sein eigenes Fine Dining Restaurant. Gestern hat die endgültige Übergabe unseres langjährigen Pächterehepaars Grehl an Herrn Birk stattgefunden.

Abwechslung ist garantiert – alle 14 Tage erwartet Sie eine neue Speisekarte. Seien Sie gespannt und lassen Sie sich verwöhnen: im Clubrestaurant, bald auch wieder auf der schönen Sommerterrasse unseres Clubhauses und natürlich auch im Biergarten. Freuen Sie sich auch auf altbekannte Gesichter aus unserem beliebten Serviceteam.

Unsere Gastronomie-Öffnungszeiten:
Ab 14. Februar Di.–So. 11.30–21.00 Uhr (Montag Ruhetag).
Im März Di.–So. 10.00–21.00 Uhr (Montag Ruhetag).
Ab April täglich (Mo.–So.) 10.00–21.00 Uhr.

Für einen ersten Blick und kulinarische Vorfreude: die neue Speisekarte

Ihr FGC-Team

Herzlich willkommen: Wir begrüßen Andreas Birk als neuen Gastronomen im Frankfurter Golf Club