Liebe Mitglieder,
gerne möchten wir Sie über unser Weihnachtsmenü für die Festtage informieren – das Angebot gilt für beide Feiertage: Aperitif ab 11.45 Uhr, Beginn des Menüs ist 12.30 Uhr. Ich bitte um Ihr Verständnis, dass ich aus „küchentechnischen“ Gründen keine anderen Zeiten anbieten kann.
Des Weiteren bieten wir an beiden Feiertagen „Gans to go“ an (34,90 Euro). Abholung bis spätestens 11.00 Uhr.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung (Tel.: +49 (0) 69 / 666 23 18-19, Fax: +49 (0) 69 / 666 23 18-18, E-Mail: gastronomie (at) fgc.de)!
Zum Abschluss möchte ich mich noch bei Ihnen für dieses Jahr bedanken und wünsche Ihnen alles Gute!
Viele Grüße
Andreas Birk und sein Service-Team
WEIHNACHTSMENÜ
Amuse Bouche
Gyoza „Lomo Saltado“
gelbe Paprikacreme, Kräuteröl
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Leicht angebratenes Rinderfilet
marinierter Thunfisch, Sriracha – Creme, Ponzu
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Waldpilzrahm
Strudel von der Ochsenbacke
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Cassissorbet
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Hirschrücken
Zwiebelconfit, Wacholderrahm, Brezenknödel, Wirsing
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Gateau de Crepes
Himbeeren, Nougatsauce
75,90 Euro inkl. Aperitif
VEGETARISCHE ALTERNATIVE
Amuse Bouche
Gyoza mit Gemüsefüllung
gelbe Paprikacreme, Kräuteröl
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Rote Beete Carpacchio
„geschlagener“ Ziegenkäse, gesalzener Honig, geröstete Walnuss
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Waldpilzrahm
Gemüsestrudel
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Cassissorbet
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Kartoffel – Wirsing – Quiche
Schmortomaten, Sauce Hollandaise
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Gateau de Crepes
Himbeeren, Nougatsauce
55,90 Euro inkl. Aperitif




















