Frankfurt

DM AK30 mit fünf Frankfurter Spielern

Liebe Mitglieder,
liebe Gäste,

nachdem es in den zurückliegenden Jahren bei den Deutschen Meisterschaften der AK30 regelmäßig Medaillen und Titel für den Frankfurter Golf Club zu gewinnen gab, hatten unsere Athleten in diesem Jahr weniger Glück. Im baden-württembergischen GC Gröbernhof gingen fünf Herren des FGC an den Start. David Rumpf begann furios und lag nach der ersten von drei Runden mit drei unter Par auf dem geteilten zweiten Rang. Unser Titelverteidiger Stefan Wiedergrün spielte wie auch Moritz Muhl +4, Robert Richter musste +9 notieren.

David Rumpf konnte leider nicht nachlegen und fiel nach Runden von +3 und +8 noch auf den geteilten 14. Rang zurück. Robert Richter ließ hingegen Runden von -1 und +1 folgen und spielte sich noch auf Platz 17 vor. Auf Platz 18 landete Stefan Wiedergrün nach Runden von +4 und +2, Moritz Muhl fiel mit Runden von +5 und +7 auf Platz 31 zurück. Als fünfter Spieler war Felix Loewenhardt für den FGC am Start, verpasste jedoch leider den Cut.